CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza El Maquillaje

¿Cómo hacer un look ahumado de ojos para una noche especial?

Como hacer un look ahumado (Smokey Eye). Video

Esta es mi version de como hacer un look ahumado para salir. En este tutorial uso una sombra negra, que es el "tradicional" del ahumado, pero pronto les mostrare como hacer un ahumado con mas de dos colores.

Para este look necesitan una sombra vainilla para darle luz al parpado y una negra, es todo!! Espero que lo disfruten mucho!

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.