CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos

¿Cómo quito las manchas creadas por un autobronceador?

Si al aplicar un autobronceador (self tanner) te manchas las palmas de las manos, la solución es frotar las manos con limón o con sal.

La mancha del autobronceador se esfumará de inmediato.

La próxima vez al aplicarlo utiliza guantes pequeños, para que no resbalen.

Para untarlo en la parte superior de las manos, usa una esponja.

Existen tratamientos profesionales que preparan la piel con una exfoliación para luego recibir la perfecta aplicación del autobronceador y así obtener la ilusión de un broceado espectacular.

Muchas veces nos da reparo usar un autobronceador por miedo a que en algunas zonas se queden manchas o cercos.

En nuestro vídeo de hoy os mostramos cómo quitar esas incómodas manchas, tanto de la ropa como de la piel.

Linea Separadora TnRelaciones Consejos para tu Belleza

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.