CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza para el Rostro-Cara

¿Cómo conseguir unos ojos tatuados, ya que soy alérgica a los cosméticos?

- El maquillaje permanente o micropigmentación es la solución perfecta para alérgicas a los cosméticos, deportistas y para quienes desean estar radiantes sin necesidad de retocarse.

Esta técnica, que combina el maquillaje con el tatuaje, sirve, entre otras cosas, para agrandar el ojo y diseñar las cejas.

- En el caso de los ojos se perfilan con eye-liner.

También se rellenan pestañas, punteando entre pelo y pelo para conseguir el efecto de muy pobladas y dar más intensidad a la mirada.

Se realiza en el párpado superior y en el inferior.

En cuanto a las cejas finas y poco pobladas, se sombrean y perfilan para darles forma, intensidad y anchura.

Respecto al tinte y rizado de pestañas, el resultado dura entre mes y medio y dos meses.

Linea Separadora TnRelaciones Consejos para tu Belleza

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.