Los asistentes de derecho familiar pueden ayudarlo con casos de otros condados. Pero frecuentemente lo remitirán al asistente del otro condado, porque éste sabrá más sobre el funcionamiento de la corte de ese condado.

Lo mismo es cierto en general para el asesor legal de reclamos menores y el centro de ayuda, pero como estos servicios varían tanto de un condado a otro, quizás le convenga ir directamente a la corte del otro condado donde tiene su caso.

Haga clic en Encuentre ayuda en su corte para obtener información de contacto sobre recursos de ayuda en su corte.