DIVORCIO-SEPARACIONES-NULIDAD » Divorcios USA » California » Las Leyes y Organos Judiciales en el Estado de California (CA)

¿Cómo obtener ayuda para perpetradores de violencia y maltrato en el Estado de California (CA)?

Recursos para prevención de violencia en el hogar del Departamento de Salud Pública (en inglés).

Este sitio publica una lista de ayuda por condado.

Si necesita un programa de intervención "aprobado" para golpeadores, contacte con el departamento de libertad vigilada de su condado.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro