Los asistentes legales o asistentes de documentación legal son un buen recurso para preparar muchos de los formularios que necesita para un caso de derecho familiar y otros tipos de casos.

PERO no han asistido a la facultad de derecho. No están calificados para brindarle asesoramiento legal y, por ley, no le pueden dar asesoramiento legal. Sólo pueden hacer lo que usted les diga que hagan. No están capacitados para identificar problemas potenciales. Haga clic para obtener más información sobre los asistentes de documentos legales (en inglés).