Primero, presente una queja ante el juez principal de la corte donde se consideró su caso.

Si después quiere que la Comisión de Desempeño Judicial examine la decisión de su corte local sobre la queja, tiene que presentar una solicitud ante la Comisión en un plazo de 30 días después de la decisión de la corte.

Envíe a la comisión tanto su carta de queja como la carta de la corte con su decisión.

Si la Comisión determina que juez abusó de su autoridad al tomar la decisión sobre su queja, tomará las medidas que correspondan.

La Commission on Judicial Performance (Comisión de Desempeño Judicial) está ubicada en 455 Golden Gate Ave., Suite 14400, San Francisco, CA 94102; teléfono 415-557-1200.