Cada distrito de apelación (o división, en el caso del primer, segundo y cuarto distrito de apelación) tiene un juez principal y 2 o más jueces asociados.

Los jueces de apelación son nombrados por el Gobernador y confirmados por la Comisión de Nombramientos Judiciales.

Las reglas que gobiernan la selección de los jueces de las Cortes de apelación son las mismas que para la Corte Suprema.