UA

En la mediación, una persona neutral e imparcial llamada “mediador” ayuda a ambas partes a comunicarse y tratar de llegar a una solución sobre la disputa que sea aceptable para ambos.

El mediador no toma ninguna decisión sobre el conflicto.

Simplemente ayuda a ambas partes a hablar de su disputa para que puedan resolverla.

La mediación deja que las partes del caso tengan control sobre el mismo.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA