PSICOLOGÍA » ¿Qué es qué, en Psicología?

¿Qué significa la Emoción en Psicología?

Emoción

- Estado afectivo, una reacción subjetiva al ambiente, acompañada de cambios orgánicos (fisiológicos y endocrinos) de origen innato, influida por la experiencia y que tiene la función adaptativa.

Se refieren a estados internos como el deseo o la necesidad que dirige al organismo.

Las categorías básicas de las emociones son: miedo, sorpresa, aversión, ira, tristeza y alegría.

¿Qué significa la Emoción en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa la Emoción en Psicología?