CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es el Castaño de Indias?

Castaño de Indias

- Árbol procedente de los Balcanes.

Es fácil de reconocer por sus grandes frutos que se recolectan a finales de verano o en otoño.

Por su alto contenido de Saponinas es muy indicado para el cuidado de los cabellos frágiles.

Cosmética. ¿Qué es el Castaño de Indias?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Castaño de Indias?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro