CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de germen de trigo?

Aceite de germen de trigo

- Rico en vitamina E.

Muy indicado para la piel seca.

Reduce las cicatrices de heridas y operaciones.

Por sus propiedades antioxidantes suele añadirse a otros aceites más propensos a oxidarse, alargando así su vida.

Se emplea en cosmética como componente de cremas y lociones.

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de germen de trigo?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de germen de trigo?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro