AYUDA Y SOLUCIONES » Ayuda y Soluciones de Belleza y Salud

¿Cómo hacer que tus ojos descansen después de una dura jornada de trabajo?

- Tras una dura jornada de trabajo, con luz artificial o frente a la pantalla del ordenador, los ojos suelen mostrar síntomas de fatiga.

Para darles un poco de reposo y recuperarlos, pon a calentar agua y, cuando hierva, sumerge en ella dos bolsitas de té o de manzanilla.

Deja que las bolsas se enfríen por completo y aplícatelas entonces sobre los párpados por espacio de 10 minutos.