AYUDA Y SOLUCIONES » Ayuda y Soluciones de Belleza y Salud

¿Qué puedo hacer para prevenir las bolsas y arrugas bajo los ojos?

- Para evitar las hinchazones, bolsas y arrugas bajo los ojos, procura atenerte a lo siguiente:

- No te canses más de lo debido, y duerme un número de horas suficiente por las noches. Ponte siempre gafas de sol para evitar andar guiñando los ojos.

- Si trabajas muchas horas frente a una pantalla de ordenador, descansa tus ojos de cuando en cuando, tapándotelos con las palmas de las manos durante 5 minutos.

- Duerme con almohada para facilitar la circulación sanguínea, oxigenar bien la zona ocular e impedir el estancamiento de líquidos.

- Si te despiertas con los párpados inflados o con bolsas bajo los ojos, aplícate patata cruda rallada.