Pasos que puede tomar su ex cónyuge o pareja de hecho para impedir el embargo de ciertos bienes

Un reclamo de exención es un proceso que el deudor de un fallo debe seguir cuando reclame que ciertas propiedades (como sueldo, cuentas bancarias u otros bienes) están exentas según la ley y que, por lo tanto, el acreedor del fallo no puede tomar para pagar un fallo por dinero.

Cuando el acreedor trate de embargar el sueldo de un deudor, éste puede tratar de presentar un reclamo de exención para embargo de sueldo. El acreedor tendrá entonces derecho a oponerse al reclamo de exención..

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí