DIVORCIO-SEPARACIONES-NULIDAD » Divorcios USA » California

¿Cómo dar por terminada la manutención del cónyuge o pareja de hecho en el Estado de California (CA)?

La manutención del cónyuge o pareja de hecho en general termina cuando:

Hay una orden de la corte dándola por terminada;

Uno de los cónyuges o miembros de la pareja de hecho fallece; o

La persona que recibe la manutención se vuelve a casar o forma una nueva pareja de hecho registrada.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro