Estoy en un matrimonio del mismo sexo y también en una pareja de hecho registrada con mi cónyuge. ¿Tengo que presentar 2 casos diferentes para acabar con ambos, o puedo hacerlo en un solo caso?

No tiene que presentar 2 casos de disolución separados.

Puede disolver su matrimonio y su pareja de hecho registrada en un solo caso, usando los mismos formularios.

Asegúrese de marcar todas las casillas correspondientes para indicar que quiere acabar con ambos, el matrimonio y la pareja de hecho.