UA

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de caléndula?

Aceite de caléndula – Muy apropiado para pieles muy sensibles y delicadas, sobre todo la de los niños. Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic...

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de coco?

Aceite de coco – Aceite fijo extraído de las semillas de Cocos nucifera. Muy empleado en la elaboración de jabones, cremas antisolares y otros productos de cosmética por sus propiedades hidratantes y suavizantes de la piel. Nota: Si quieres contactar y ser...

Atrévete con esas mechas fosforecentes y multicolores.

El último grito en peinados son las mechas fosforescentes y multicolores. A diferencia de las mechas clásicas, que solían hacerse para dar un poco de vida al pelo, respetando la base natural de la cabellera (muy extendido entre las rubias que gustan de un color más...
https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA