PSICOLOGÍA » ¿Qué es qué, en Psicología?

¿Qué significa el Ambidextrismo en Psicología?

Ambidextrismo

Sinónimo de ambilateralidad; el término se refiere a la misma habilidad en el uso de la mano derecha y la izquierda.

En esto participan factores congénitos y educativos, además de la ejercitación que habilita la mano o el pie izquierdos, que por lo general desarrollan una función auxiliar, para la función realizada habitualmente por la mano o el pie derechos.