PSICOLOGÍA » ¿Qué es qué, en Psicología?

¿Qué significa Inoculación del estrés en Psicología?

Inoculación del estrés

- Se trata de un enfoque de habilidades de enfrentamiento que intensifica la capacidad del paciente para responder a situaciones estresantes como emociones menos perturbadoras y un alto nivel de adaptación del comportamiento.

El tratamiento incorpora tres fases: preparación cognoscitiva, adquisición de habilidades y entrenamiento en la aplicación.

¿Qué significa Inoculación del estrés en Psicología?

Nota: Si necesitas buscar, hablar o consultar con un Psicólogo en tu País o zona de Residencia, Clic Aquí.

¿Qué significa Inoculación del estrés en Psicología?