Los brillos son sensuales, divertidos y combinan muy bien con las luces de neón.

Si llevas un sugerente escote o los brazos al aire, no dudes en aplicarte una crema con reflejos metálicos.

Si eres morena, opta por los efectos dorados; si eres rubia, por los plateados.

Utiliza estos productos también para dar luz a los párpados y opta por pintar tus mejillas con cálidos tostados.

En este caso, no recargues demasiado el maquillaje, y utiliza tonos mates y naturales en los labios. Estarás guapísima.

Truco: Si quieres enmarcar tus ojos y darles amplitud y profundidad, utiliza un lápiz oscuro y píntate la línea del ojo por dentro, pero en el párpado superior; es decir, por arriba. Quedará más natural.

Además, utiliza una máscara de pestañas water- proof: Tus pestañas permanecerán como mojadas e inalterables durante toda la noche.

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.