CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza El Maquillaje

¿Cómo aplicar rubor correctamente en 3 distintos rostros?

Aplicar rubor correctamente en tres tipos de rostros. Video

El blush, colorete o rubor aporta color y luminosidad a nuestro rostro, pero una incorrecta aplicación del mismo, nos puede hacer ver fatal, tal como si estuvieramos maquilladas para una fiesta de disfraces.

Les dejo este video para que sepan como aplicarse correctamente el rubor, espero les guste, un beso y gracias por verme!! Emanuel Romero nos muestra con 3 distintos tipos de rostros como debemos maquillar los pómulos, el Maquillista Profesional Emanuel Romero comparte sus secretos para estilizar el rostro y sacarle el mejor provecho a tus facciones.

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.