CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza para tu Cuerpo

¿Cómo conseguir que mi vello en brazos y muslos no se aprecie?

- Para que el vello de brazos y muslos no se aprecie, no es necesario más que un poco de agua oxigenada cuando se toma el sol.

Se aplica un poco por la zona que nos interese y despues de dos o tres aplicaciones el sol hace el resto.

Línea de Separación TnRelaciones Consejos para tu Belleza

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.