CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza para el Rostro-Cara

¿Cómo conseguir unas pestañas de "lujo"?

- Aplícate primero una capa de rimel, a continuación pasar una esponjita o algodón con un poco de polvos sueltos con cuidado y después volver a aplicar el rimel.

Os aseguro que duran más tiempo sin estropearse y las pestañas parecen mucho mas largas.

Linea Separadora TnRelaciones Consejos para tu Belleza

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.