CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza para el Rostro-Cara

¿Cómo conseguir unas pestañas con volumen y bien rizadas?

- Cuando uno se aplica el rimel, luego con los ojos cerrado y con los dedos se presiona durante 2 o 3 minutos las mismas hacia arriba, luego pasar un cepillito para separarlas y repetir la operacion.

Siempre da resultado y quedan rizadas y con mucho volumen.

Linea Separadora TnRelaciones Consejos para tu Belleza

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.