UA

Ingredientes:

Bicarbonato de sodio, 2 cdas.
Agua, cantidad necesaria

Preparación:

Disuelve en un poco de agua, las 2 cucharadas de bicarbonato.
Mezcla bien formando una pasta espesa.



Modo de aplicación:

Aplica esta preparación sobre el cabello húmedo.
Deja actuar por unos minutos.
Enjuaga con abundante agua.
Repite dos o tres veces por semana, hasta que la caspa desaparezca.

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA