A continuación se describen algunos pasos sencillos y fáciles que puede aplicar si desea conseguir una mirada brillante e intensa:

Coloque el rizador de pestañas lo más cerca posible de la raíz de las pestañas.

A continuación ciérrelo durante unos segundos y así sucesivamente (abrir y cerrar)

Después aplique el rímel. Se aconseja que se dé sobre la base de las pestañas.

Es recomendable aplicar el rimel cepillando las pestañas hacía fuera.

Finalmente, si lo considera necesario, separe las pestañas con un peine.

Pestañas espesas

Si desea conseguir unas pestañas más espesas y por lo tanto, abundantes, deberá concentrar el rímel en la raíz de las pestañas y después deberá cepillarlas hacía fuera en sentido ascendente.

Rimel de colores

Además del color negro y marrón atrévase a utilizar otros colores puesto que conseguirá una imagen diferente.

Si emplea colores claros logrará un efecto óptico ligero mientras que si emplea un color oscuro dará fuerza a su mirada.

Pestañas postizas

Tanto las pestañas postizas completas como las sueltas son muy fáciles de colocar. Si desea darlas un toque de naturalidad, se recomienda mezclar diferentes largos de pelo (corto, mediano y largo) dejando los largos en el centro

¿Cómo conseguir una mirada brillante, intensa y seductora?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.