AYUDA Y SOLUCIONES » Ayuda y Soluciones de Decoración

¿Cómo puedo conseguir la iluminación óptima para el comedor?

- La iluminación del comedor puede ser más caprichosa debido a que se pasa menos tiempo en él.

Una lámpara de techo es ideal a condición de que quede emplazada aproximadamente a 1,60 m. por endima de la mesa.

Puedes completar la iluminación por medio de un par de halógenas de intensidad variable y, naturalmente, por cantidad de velas.

Nota: Si quieres contactar y ser atendido/a por los mejores profesionales y empresas del sector de Muebles y Decoración de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.