Soy el propietario. ¿Puedo enviar a mi agente inmobiliario para que me represente en el juicio en (CA)?

Es posible. Para eso:

El agente inmobiliario debe ser el que administra su edificio; y
No puede contratarlo solamente para que lo represente en la corte; y
El reclamo tiene que ser acerca de la propiedad.

El agente inmobiliario le tiene que dar a la corte una “declaración” durante la audiencia. Para hacer esta declaración puede llenar y usar una Autorización para comparecer (Reclamos menores) (formulario SC-109) (en inglés) o usar un formulario de declaración en blanco.