Fui a arbitraje y no estoy satisfecho con la decisión del árbitro en (CA). ¿Puedo ir a la corte y presentar mi caso ante un juez?

Depende. Si acordó someterse a un arbitraje no obligatorio y no está satisfecho con la decisión del árbitro, tiene el derecho a pedir un juicio y a que su caso sea decidido por un juez (o un jurado).

Si aceptó someterse a un arbitraje obligatorio, renunció a su derecho a un juicio y a presentar su caso delante de un juez. Aceptó obligarse por la decisión tomada por el árbitro.