Mi juicio empezará en una semana en (CA). ¿Es muy tarde para comenzar ADR?

No. Nunca es demasiado tarde para tratar de resolver su disputa.

Las ventajas de ADR siguen estando presentes aunque el juicio para resolver su disputa se avecine.

Además de ahorrar tiempo y dinero al evitar un juicio, tendrá más control sobre la resolución final y podrá llegar a un acuerdo que resuelva sus necesidades mejor que lo que podría hacer la corte.