DIVORCIO-SEPARACIONES-NULIDAD » Divorcios USA » California » Las Leyes y Organos Judiciales en el Estado de California (CA)

Si pruebo ir a mediación en (CA), ¿pierdo mi derecho a ir a la corte?

No. Si trata de mediar su caso y no puede llegar a un acuerdo, sigue teniendo el derecho a presentar su caso delante de un juez.

No obstante, verifique que durante el proceso de mediación no se venza ninguno de los plazos de su caso de la corte.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro