El sitio web del Colegio de Abogados de California (en inglés) brinda información sobre los abogados de California y le informará si se tomaron medidas disciplinarias contra un abogado, o si se le quitó la licencia por mala conducta. También podrá averiguar dónde estudió el abogado y cuándo se le concedió la licencia para ejercer en este estado.

También puede encontrar otros directorios de abogados en inglés en su biblioteca legal local y la mayoría de las bibliotecas públicas.