DIVORCIO-SEPARACIONES-NULIDAD » Divorcios USA » California » Las Leyes y Organos Judiciales en el Estado de California (CA)

¿Cómo puedo ser un intérprete de la corte en el Estado de California (CA)?

Puede obtener información sobre cómo ser un intérprete de la corte, como también los requisitos, información sobre el examen de suficiencia y otros recursos para intérpretes de la corte visitando nuestra página para intérpretes (en inglés).

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro