CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es el Romero?

Romero

- Nombre común de un arbusto perennifolio de la familia de las Labiadas.

Es nativo de la región mediterránea y se cultiva ampliamente en suelos secos por las hojas lineares aromáticas, utilizadas como condimento y como fuente de un aceite volátil que posee propiedades tonificantes para el organismo siendo usado en baños y linimentos.

Cosmética. ¿Qué es el Romero?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Romero?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro