CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es la Melanina?

Melanina

- Pigmento oscuro, responsable de las variaciones del color de la piel humana y ampliamente difundida en el reino animal.

Su cantidad es muy variable de un individuo a otro.

Posee la capacidad de absorber hasta un 90% de los Rayos Uva que han rebasado el Estrato Córneo.

Cosmética. ¿Qué es la Melanina?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es la Melanina?