CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es la Lavanda?

Lavanda

- Lavandula officinalis - Nombre común de las plantas de un género de hierbas y arbustos fragantes originarios de Eurasia.

Habita lugares secos y soleados.

Tiene hojas estrechas y pequeñas flores de color entre lila y púrpura que producen la esencia de lavanda, utilizada en la elaboración de perfumes, agua de colonia y vinagre.

Cosmética. ¿Qué es la Lavanda?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es la Lavanda?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro