CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es la Dermis?

Dermis

- Capa inferior y más gruesa de la piel.

En ella se encuentran la mayoría de Glándulas y elementos que permiten mantener la piel en perfectas condiciones.

Contiene aproximadamente un 17% del total de agua de contenida en el cuerpo humano y realiza la función de reservar, suministrar o absorber el agua que el organismo requiera según sus necesidades.

Cosmética. ¿Qué es la Dermis?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es la Dermis?