CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué son los baños?

Baños

- Desde la aparición de la ducha, los baños han substituido su función de aseo por un medio de relajación del cuerpo o bien, para estimularlo mediante la incorporación de sales o aceites esenciales en cuyo caso no es aconsejable tomar más de dos baños a la semana.

Así mismo, deben evitarse los baños de espuma por sus efectos nocivos sobre la Piel.

Sugerimos: Relajante: Avena, Lavanda. Estimulante: Romero.

Cosmética. ¿Qué son los baños?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué son los baños?