Aloe

– Carece prácticamente de tallo; se compone de muchas hojas con dientes espinosos.

Muy abundante en el litoral mediterráneo.

Usado por diversas culturas durante siglos por sus virtudes curativas.

El gel extraído del interior de sus hojas contiene una substancia de notables propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes.

Su uso más común es la aplicación tópica del gel para el alivio y cicatrización de quemaduras accidentales o causadas por los Rayos Uva.

Cosmética. ¿Qué es el Aloe Vera?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Aloe Vera?