CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de Almendras?

Aceite de Almendras

- Contiene vitamina A y algunas del complejo B.

Posee propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias.

Muy utilizado en cosmética como aceite de soporte para la fabricación de cremas, a las que proporciona una textura dúctil y elástica.

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de Almendras?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Aceite de Almendras?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro