CONSEJOS PARA TU BELLEZA » Cuidados de Belleza » Cuidados de Belleza Los Cosméticos » ¿Qué es qué en la Cosmética?

Cosmética. ¿Qué es el Abrótano o Artemisia Abrotanum?

Abrótano - Imagen Artemisia abrotanum

- Planta muy escasa en estado silvestre y común en cultivo, en huertos y jardines. Alcanza fácilmente la altura de un metro.

Se recolecta en verano, en especial durante la Noche de San Juan.

Su esencia es muy empleada en cosmética.

Muy indicada para combatir la Alopecia.

Cosmética. ¿Qué es el Abrótano o Artemisia Abrotanum?

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.

Cosmética. ¿Qué es el Abrótano o Artemisia Abrotanum?

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Digg it! Imprimir este registro