Seleccionado para formar parte del programa televisivo El Club de la Comedia, se convierte en pieza fundamental de varios de sus montajes teatrales más afamados.

Alguno de sus monólogos más destacados como cómico pueden ser: “Canis”, “Los americanos” o “Ligar en EE.UU”. Él mismo se define como un “especialista en asuntos americanos”.

Nunca ligaréis por culpa de la bolsa de asas – Goyo Jiménez

5 Diferencias de Programas Españoles y Americanos – Goyo Jiménez

Hola Soy Tu Higado – Goyo Jiménez