Nuestro fallo de divorcio dice que yo me debo quedar con el carro. ¿Cómo puedo cambiar el título para que esté sólo en mi nombre?

Si su Fallo dice que sólo 1 de ustedes será dueño de un vehículo automotor que antes era de los dos, llene y presente un formulario del Department of Motor Vehicles (DMV) (Departamento de Vehículos Motorizados) llamado Notice of Transfer and Release of Liability (REG 138) (Aviso de transferencia y liberación de responsabilidad (REG 138)), para cambiar el título del vehículo automotor. No se olvide de quedarse con una copia como comprobante.