Me mudé. ¿En qué condado debo presentar mi solicitud de divorcio?

Tiene que vivir en el condado por 3 meses y en California por 6 meses antes de poder solicitar un divorcio.

Si no cumple con los requisitos de residencia en su condado, puede solicitar una separación legal y después presentar una enmienda a la petición para solicitar el divorcio una vez que haya cumplido con los requisitos de residencia en el condado.