Soy víctima de violencia en el hogar y quiero divorciarme o separarme legalmente. ¿Tengo que hacer algo antes de presentar mi caso?

Si usted ha sido víctima de violencia en el hogar, haga un plan de seguridad antes de decirle a su cónyuge o pareja de hecho que quiere un divorcio, separación legal o anulación.

Llame al 1-800-799-7233 (TDD: 1-800-787-3224) para encontrar una agencia de violencia en el hogar en su condado.

Obtenga más información sobre la violencia en el hogar, cómo hacer un plan de seguridad y cómo encontrar ayuda.

Etiquetas: -

Registros relacionados: