Depende. Las leyes de inmigración pueden ser muy complicadas, sobre todo en relación con el divorcio.

Hable con un abogado de inmigración para obtener asesoramiento sobre las consecuencias de presentar una petición de divorcio.

Si tiene un abogado de derecho familiar, verifique que tenga conocimiento sobre las leyes de inmigración, o consulte con un abogado de inmigración sobre su situación.