¿Tenemos una tarjeta de crédito a nombre de los dos. Yo acepté hacer todos los pagos de la tarjeta?. ¿Está bien?

Esta situación puede presentar problemas para usted y su cónyuge o pareja de hecho.

Cuando solicitó la tarjeta, ambos firmaron el acuerdo de pago.

Después dieron por terminada su pareja o matrimonio.

Aunque ahora diga que usted pagará la deuda conjunta, la compañía de tarjeta de créditos no tiene que respetar su acuerdo de divorcio u orden de divorcio de la corte.

La compañía de tarjetas de crédito igualmente puede intentar cobrarle a su cónyuge o pareja de hecho si no efectúa los pagos a tiempo.

Si esto ocurre, se dañarán las calificaciones de crédito de ambos.