UA

ANALGESIA CONTROLADA POR EL PACIENTE


Método para aliviar el dolor, mediante el cual el paciente controla la cantidad de medicina que usa. Cuando se necesita aliviar el dolor, la persona puede recibir una dosis prefijada de medicina pulsando un botón de una bomba computarizada que está conectada a un tubo pequeño colocado en el cuerpo. También se llama ACP.


https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA