Si al aplicar un autobronceador (self tanner) te manchas las palmas de las manos, la solución es frotar las manos con limón o con sal.

La mancha del autobronceador se esfumará de inmediato.

La próxima vez al aplicarlo utiliza guantes pequeños, para que no resbalen.

Para untarlo en la parte superior de las manos, usa una esponja.

Existen tratamientos profesionales que preparan la piel con una exfoliación para luego recibir la perfecta aplicación del autobronceador y así obtener la ilusión de un broceado espectacular.

Muchas veces nos da reparo usar un autobronceador por miedo a que en
algunas zonas se queden manchas o cercos.

En nuestro vídeo de hoy os
mostramos cómo quitar esas incómodas manchas, tanto de la ropa como de
la piel.

Linea Separadora TnRelaciones Consejos para tu Belleza

Nota: Si quieres contactar y ser atendida/o por los mejores profesionales de la Estética y Belleza de tu País o lugar de Residencia. Clic Aquí.